LES RECOMIENDO QUE HAGAN ESTO PARA QUE SI EN UN FUTURO NOS BLOQUEAN SIGAMOS ACTIVOS Y NO TENER QUE HACER OTRO CANAL METAN MANO.

Para los que tienen iPhone y les aparece esto.

Hagan estos pasos: 

1.- Inicia sesión en telegram web desde cualquier navegador https://web.telegram.org/

2.- Accedes tu cuenta y te diriges en ajustes

3.- Busca la opción «contenido sensible» quita la opción de ocultarlo y listo, deberías poder ver el grupo y canal

NOTA EL

CÓDIGO QUE TE MANDA TELEGRAM PARA ACCEDER ES POR CHAT NORMAL, NO COMO MENSAJE SE TEXTO PARA QUE NO SE QUEDEN ESPERANDO COMO

ME

PASÓ A MI.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x